CADORO
Mettiamo le mani in pasta

Mettiamo le mani in pasta

17 GENNAIO 2022

La pizza come piace a noi

Esiste una preparazione amata da tutti che contraddistingue in assoluto la cucina italiana!
Sicuramente avrai capito.
Eh si… stiamo parlando dell’amatissima PIZZA! Un piatto che mette d’accordo proprio chiunque! Margherita, verdure, salsiccia e patate, prosciutto e funghi, bianca o rossa… la pizza si ama.


In occasione della giornata mondiale della pizza, vogliamo raccontarti come la facciamo Noi, ponendo l’attenzione ai nostri panifici dai quali vengono sfornate ogni giorno le nostre ricette: pane, pizza, focacce e numerosi altri prodotti da forno.


Innanzitutto devi sapere che sono 2 le tipologie preparate dai nostri panettieri:

Soffice alta: realizzata con farina di grano tenero e semola di grano duro.
Utilizziamo questo mix di farine per ottenere una maggior morbidezza e una piacevole componente aromatica.


Alla pala: realizzata con farina di tipo 2, simile a quella integrale, caratterizzata da granuli di grosse dimensioni ed elevate qualità nutrizionali.
Questa farina conferisce un risultato rustico e gustosissimo.


La lavorazione degli impasti avviene con biga: un pre-impasto iniziale che viene lasciato riposare per quasi 20 ore. Questi lunghi riposi conferiscono una lenta lievitazione rendendo l’impasto a sua volta più digeribile.

       

Ci piace seguire la stagionalità per preservare i gusti autentici e tradizionali dei prodotti selezionati e per rispettare la filiera di produzione alimentare. Questo vale soprattutto per la verdura ma anche per gli alimenti che sono reperibili solo durante stagioni precise. Tutti gli ingredienti utilizzati per la farcitura sono infatti gli stessi che puoi trovare nei nostri reparti ortofrutta e gastronomia.

Per la reperibilità delle materie prime ci affidiamo ormai da molti anni ai nostri fornitori locali:

Le farine provengono da un molino locale di Musestre (TV) con il quale collaboriamo da 20 anni

La mozzarella è prodotta da un caseificio di Zero Branco (TV) che utilizza latte 100% italiano

La cottura, infine, avviene nei nostri forni a platea utilizzati per la tradizionale cottura di pane e pizza.

La ricetta è stata studiata appositamente da noi: una produzione realizzata con pochi semplici ingredienti che ci consentono di garantire la stessa qualità in tutti i nostri panifici.

Ora non ti resta che sperimentare! Cosa aspetti?

Puoi assaporare le pizze e gli altri nostri prodotti da forno nei seguenti punti vendita CADORO:

Pordenone -  Via Vial d’Aviano, 6, 33170

Montebelluna - Via San Carlo, 5, 31044

San Donà - Via  E. Vanoni, 1, 30027

Vittorio Veneto - Viale G. Celante, 133, 31029

Postumia - Via Postumia, 43, 31100

Mestre - Via Cà Rossa, 10, 30173

Conegliano - Via F.Filzi, 40-42, 31015

Villorba - Via delle Grave, 2, 31020

Mogliano Veneto - Via Zermanesa, 8, 31021

Zelarino - Via E.Tito, 20-21, 30174


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