CADORO
Caseificio palazzo

Caseificio palazzo

21 GIUGNO 2018

Il caseificio Palazzo

Il nostro territorio è un vero e proprio patrimonio di eccellenze gastronomiche e in Cadoro ci piace valorizzare queste eccellenze, scegliendo solo produttori locali appassionati e capaci. Come nel caso del Caseificio Palazzo, che da tre generazioni produce formaggi tipici pugliesi con il buon latte della Murgia.
La Murgia è un’area situata nel cuore della Puglia, caratterizzata da rocce carsiche, fiumi sotterranei e dolci colline che scendono fino al mare. Questo territorio così ricco di tradizioni enogastronomiche dà vita a prodotti che racchiudono tutta l’autentica passione e la gioia di vivere della cultura del suo popolo.

Dalle mani di questi artigiani casari, nasce ogni giorno la Burrata Cadoro Selezione Italia mia: un foglio di pasta di mozzarella, preparata con panna fresca di prima scelta e stracciatella.
Ogni prodotto di Caseificio Palazzo parte da latte crudo della Murgia ed è realizzato attraverso un metodo che permette di ottenere il tipico prodotto pugliese: ricco di principi nutritivi, fragrante, morbido e leggero.

Dalle mozzarelle alle scamorze, dalla burrata al caciocavallo silano D.O.P., dalla cacioricotta alla stracciatella, dai formaggi primo sale alla ricotta: prodotti pugliesi autentici da un territorio unico, scelti appositamente per le vostre tavole.


Filodiretto Punti Vendita