CADORO
Cadoro e la pasta all’uovo Italia Mia

Cadoro e la pasta all’uovo Italia Mia

Attenzione, per aggiungere un contenuto alla tua lista dei preferiti devi accedere o registrarti!
24 DICEMBRE 2018

Vi ricordate la nonna che in cucina, china sulla tavola, impastava con maestria? E quei sottili sbuffi di farina che con la luce del sole creavano delle eteree figure nell’aria? Un quadro che lasciava pregustare un primo piatto squisito e che, al solo ricordo, fa venire malinconia, ma anche l’acquolina in bocca.

La pasta all’uovo Italia Mia racchiude in sé tutte queste meravigliose caratteristiche e ricordi: viene fatta secondo la lavorazione tradizionale marchigiana, utilizzando solo ingredienti 100% italiani di altissima qualità, dalla farina alle uova fresche. Triplo impasto e trafilatura al bronzo per ottenere una sfoglia ricca e porosa in grado di assorbire al meglio il sugo. Inoltre, l’essiccazione lenta (oltre 22 ore) e a bassa temperatura (in media 50 °C) permette di mantenere tutto il gusto e la qualità della pasta fatta in casa dalle nonne.

Italia Mia è una selezione di pasta all’uovo prodotta mantenendo il gusto, il profumo e la consistenza di una volta, per garantire sempre un prodotto genuino e di qualità.

La famiglia della pasta all’uovo Italia Mia Cadoro è composta da:

Pappardelle
Sottili strisce di sfoglia all’uovo piatte dalla superficie ruvida. Ottime se accompagnate da sughi dal sapore più intenso.

Reginelle
Lunghe strisce di sfoglia all’uovo dai bordi ondulati grazie al taglio a rondella. Perfette accompagnate da tutti i tipi di sughi.

Fettuccine
La pasta fatta a mano per eccellenza. Dalla sfoglia piatta, larga e ruvida, sono insuperabili nell’accompagnare i sughi di ogni tipo! Eseguite ispirandosi alla più tradizionale delle ricette marchigiane.

Tagliatelle
Se quelle di nonna Pina vi sono rimaste nel cuore, queste non saranno da meno. Vengono fatte utilizzando solo ingredienti di alta qualità che garantiscono una sfoglia porosa, ideale per condimenti densi e corposi. 

Taglierini
Fatti con pasta sfoglia finissima e a sezione piatta che li rende molto delicati al palato.

Una selezione di pasta all’uovo d’eccellenza che può essere protagonista di qualsiasi ricetta vogliate cucinare ai vostri cari per queste Feste. 
Una pasta che sa di casa e di sapori di una volta, che fanno bene al palato, ma anche al cuore.

Non vi resta che provarla! Trovate il punto vendita più vicino a voi.


Filodiretto Punti Vendita