CADORO
Pastificio Veneto

Pastificio Veneto

14 SETTEMBRE 2017

Pastificio Veneto

Pastificio Veneto, un laboratorio artigianale di N.O.I. Group ONLUS, è una cooperativa sociale fondata per creare nuovi posti di lavoro per persone contemplate nelle categorie protette che faticano ad essere integrate nel mondo del lavoro.

Il laboratorio di produzione gastronomico-artigianale è stato ricavato nella vecchia scuola elementare della frazione di Busta a Montebelluna, un ottimo esempio di riqualificazione urbana e integrazione socio-lavorativa nei comuni del montebellunese.

Quello che unisce Cadoro e il Pastificio Veneto è il risultato di una collaborazione eccellente, di tradizione e di genuinità, un esempio di come interagiamo con il territorio e la collettività.

Stagionalità e territorialità sono gli ingredienti della nuova linea della pasta ripiena biologica e vegana, prodotta in esclusiva per Cadoro da Pastificio Veneto.

Le mezzelune alle rape rosse, i ravioli alle verdure con tofu, i tortelli alla zucca, in stagione, e i tortelli agli spinaci e tofu sono alcune delle tante ricette Bio pensate e preparate per soddisfare le esigenze dei consumatori più attenti e anche per chi segue una dieta vegana.

Abbiamo scelto Pastifico Veneto anche per la sua produzione innovativa della pasta: infatti viene adottata la tecnologia Cook&Chill, che permette di raffreddare velocemente le pietanze appena cotte.

Questo semplice procedimento è un nuovo modo di interpretare il lavoro in cucina che porta notevoli vantaggi, tra i quali una conservazione naturale e il mantenimento delle proprietà organolettiche del prodotto, una garanzia della sua sicurezza e salubrità, nonché del gusto che arriva direttamente nel piatto dei nostri clienti.

Un impegno per la qualità e il gusto, che valorizza il territorio e le sue risorse.

Cerca il punto vendita più vicino a te.

 


Filodiretto Punti Vendita