UNICI SI NASCE E SI DIVENTA

Scopri le migliori virtù e segreti dell’olio extravergine d’oliva,
cerca il marchio di qualità europeo DOP

L’Italia riparte dalle sue eccellenze. È il Paese che vanta il maggior numero di oli extravergini DOP, oltre 40. Si tratta di un riconoscimento che tutela i prodotti che hanno un legame profondo con il territorio, dal quale dipendono in modo indissolubile tutte le fasi di produzione, trasformazione ed elaborazione, che avvengono secondo le regole di un preciso disciplinare.  

 

Questo pilastro della Dieta Mediterranea è uno dei prodotti più apprezzati al mondo

 

Un’eccellenza che risponde a specifici requisiti, con i fattori ambientali e umani che ne garantiscono le qualità inimitabili. Nella selezione delle DOP troviamo il gusto inconfondibile che esalta le cultivar delle zone vocate e le capacità produttive delle migliori aziende. 

 

L’extravergine DOP non è un semplice condimento ma un vero alimento che ci assicura autenticità, tracciabilità e fa bene al nostro benessere. Ma soprattutto, esalta ogni piatto: piccante, amaro, delicato o fruttato, è una continua scoperta di innumerevoli accezioni sensoriali e sapori!

 

 

Riferimenti:
Progetto promozionale “looking for the Perfect Food” 
www.lookingfortheperfectfood.eu

 

 

Filodiretto Punti Vendita