CADORO
Il pastaio più antico d'Italia

Il pastaio più antico d'Italia

9 NOVEMBRE 2016

Ci siamo affidati al pastaio più antico d'Italia, il Pastificio Bertagni, che, con più di 130 anni alle spalle di cultura della pasta e piacere del palato, produce pasta fresca di massima qualità, usando solo uova di gallina allevate a terra, farina 00 e un pizzico di semola, senza aggiungere acqua.
Grazie all'alta competenza gastronomica bolognese, alla rigorosa scelta delle materie prime ed alla perfetta lavorazione, realizza per noi Pasta Fresca Italia Mia. Tortellini, ravioli e girasoli che racchiudono nelle ricette tutti i sapori della tradizione italiana. Le specialità sono preparate in piccoli lotti per riprodurre il sapore e la qualità della pasta fatta in casa.

L’amore per il buon cibo è l'ingrediente principale della Pasta fresca ripiena Italia Mia, caratterizzata da:

 

-        Ripieni che mantengo il gusto originale degli ingredienti

-        Lista ingredienti corta

-        Materia prima fresca

-        Più del 60% di ripieno

 

Trovi i prodotti Pasta fresca ripiena Italia Mia a un prezzo speciale fino al 21 dicembre. Scopri i punti vendita in cui è attivo il volantino.

Richiamo Prodotto Filodiretto Punti Vendita