Un pomodoro così buono da leccarsi i baffi
21 APRILE 2022

Nuovi Sughi Biologici CADORO Un pomodoro così buono da leccarsi i baffi

I pomodori dei nostri sughi Biologici provengono dalle assolate terre toscane, più precisamente dalla Toscana: coltivati in un terreno prezioso e fertile, perché non lavorato in maniera intensiva e ricco di elementi nutritivi.

La giusta esposizione solare nei campi, rende il pomodoro di un colore rosso vivo, mentre la vicinanza del terreno al mare, dona un sapore naturalmente sapido e gustoso.

Una volta maturati, i pomodori migliori vengono selezionati direttamente in campo e lavorati a 48 ore dalla raccolta trasferendo la freschezza direttamente nel vaso senza il bisogno di aggiungere sostanze dolcificanti.

Sono proprio queste peculiarità che conferiscono alla materia prima il giusto equilibrio tra acidità e zuccheri e, quindi, un sapore inconfondibile ai nostri sughi biologici.

Provali con una pasta fresca fatta in casa!  Scopri la ricetta della nostra foodblogger


CONDIVIDI
Filodiretto Punti Vendita