Salse Consilia
29 MAGGIO 2020

Il giusto pizzico in più per un piatto grintoso!

Le Salse Consilia, della linea Saper Scegliere, sono quel qualcosa in più in grado di esaltare ogni tuo piatto. Puoi arricchire antipasti, carni, pesce e verdure  con sapori tradizionali ma anche originali.

I veri ever-green

Ketchup, Maionese e Senape sono le salse che ci accompagnano fin dall’infanzia e non mancano mai nelle nostre dispense. La nostra maionese è realizzata con ingredienti semplici e secondo tradizionale. Puoi abbinare questa salsa a tutto ciò che vuoi, non potrai sbagliare! Senape e Ketchup sono gli ingredienti perfetti di panini come gli hot-dog e un accompagnamento immancabile delle patatine fritte. Se ami i sapori forti, prova il Ketchup piccante per condire patatas bravas oppure la carne bollita.

Le salse che stuzzicano la fantasia!

A base di maionese, queste salse sono versatili e si prestano a tanti utilizzi diversi secondo il tuo gusto ed ingegno. La Salsa Cocktail è la regina delle ricette a base di crostacei; impossibile non pensare subito al binomio inscindibile con i gamberetti. Questa salsa però potrà stupirti in abbinamento con le polpette di carne o il filetto di merluzzo.

La Salsa Tonnata è la compagna perfetta del vitello: la sua consistenza quasi di mousse risulta perfetta per questo piatto della tradizione Piemontese. Provala nei crostini, aggiungi dei pomodorini e il tuo aperitivo è pronto.

Una salsa più particolare e forse meno comune in Italia è la Salsa Tartara. La maionese si combina perfettamente con le verdure utilizzate, l’aceto e la senape. È ideale per accompagnare piatti dal gusto semplice e delicato come uova e carni bianche, ma si sposa perfettamente con piatti a base di pesce. Viene utilizzata infatti in uno dei piatti più tipici della cucina Britannica: Fish&Chips.

La Boscaiola è la più rustica tra le proposte Consilia: il suo profumo intenso e il sapore deciso sono dovuti ad un ingrediente speciale: i funghi Porcini. Puoi provarla in abbinamento alle verdure per rendere il loro sapore ancora più interessante oppure puoi abbinarla alla carne rossa: diluisci la salsa con poca panna e aggiungila alla carne saltata in padella.

La salsa modaiola

La Salsa Barbecue è diventata negli ultimi anni, anche in Italia, la vera regina delle grigliate. È fatta solo ed esclusivamente con pomodoro Italiano, è saporita ed intensa con un gusto affumicato.

Non ti resta che provarle tutte!


CONDIVIDI
Filodiretto Punti Vendita